Вход / Регистрация
» » Последний крик 2019 смотреть онлайн
Загрузка...

Фильм Последний крик 2019 смотреть онлайн бесплатно

Наш лучший Зритель, Вы пришли на сайт, чтобы смотреть фильм Последний крик 2019 онлайн полностью в хорошем качестве на Кинокраде. Мы предоставим бесплатный просмотр и будем рады, если Вы найдете время на написание комментария или размещение оценки о просмотренном видео.

Несмотря на все старания привлекательной девушки по имени Киа, драматичная история которой положена в основу данной кинокартины, известные режиссеры не торопились обращать на нее внимание. Пока что ее привлекали только к съемкам различных роликов рекламного характера, но она не собиралась отступать от давней мечты. Большой кинематограф манил ее с детства, и ей хотелось, во что бы то ни стало, повторить творческий путь многих общепризнанных звезд. Однако постепенно бедняга начинала уставать от регулярных отказов. Даже некоторые родственники уже стали убеждать ее в том, что она не сумеет добиться успеха на актерском поприще. Иногда у нее случались минуты отчаяния, во время которых в ее измученной душе возникал огромный соблазн махнуть на всё рукой, но Киа старательно гнала подобные мысли прочь, прекрасно понимая то, насколько важно настраивать себя на позитивный лад. Однажды судьба, казалось бы, сжалилась над ней. Ей позвонили сотрудники неизвестного агентства и позвали женщину на собеседование, посвященное потенциальному участию в проекте под своеобразным названием "Последний крик". Изначально она намеревалась отказаться от приглашения, но потом согласилась.
Дата: 19-10-2019, 01:26
0

  • Актеры в ролях: Кейт Грир, Marc Ozall, Becca Hirani, Кассандра Френч, Tiffany-Ellen Robinson, Дениз Рикеттс, Claire-Maria Fox, Sian Crisp, Луиса Уоррен, Keely Cat Wells
  • Режиссёр: Scott Jeffrey
  • Оригинальное название: The Final Scream
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 4
Проголосовало людей: 1
Смотреть онлайн Последний крик 2019 в хорошем качестве
Загрузка...

Добавление комментария
Имя:*
Email:*

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив