Вход / Регистрация
» » Бунт невинных 2018 смотреть онлайн
Загрузка...

Фильм Бунт невинных 2018 смотреть онлайн бесплатно

Наш лучший Зритель, Вы пришли на сайт, чтобы смотреть фильм Бунт невинных 2018 онлайн полностью в хорошем качестве на Кинокраде. Мы предоставим бесплатный просмотр и будем рады, если Вы найдете время на написание комментария или размещение оценки о просмотренном видео.

В первой половине минувшего столетия французское государство охватил тяжелейший экономический кризис, который оказал крайне негативное воздействие на уровень финансового благосостояния подавляющего большинства граждан. Местное правительство делало всё возможное для того, чтобы исправить положение в лучшую сторону, но их усилия не приносили положительных результатов, что вызывало большое недовольство в обществе. Мать десятилетнего Гастона, о котором рассказывается в рамках данной киноленты, не привыкла жаловаться на судьбу, но после того, как муж бросил её ради молодой любовницы, вынуждена была экономить в буквальном смысле на каждой мелочи. В конечном итоге, она приняла решение отдать единственного сына на воспитание в специализированный приют для того, что он получил там качественное образование. Газеты регулярно писали о различных достоинствах этого заведения и том, как сильно персонал заботится о нуждах своих юных подопечных. Однако Гастон очень быстро осознал то, насколько бесчеловечные и жестокие по своей природе порядки здесь царили. Воспитатели ежедневно применяли по отношению к детям физические наказания, и вскоре подростки взбунтовались.
Дата: 30-05-2019, 15:14
0

  • Актеры в ролях: Жюли Ферье, Брюно Дебрандт, Тео Фриле, Эмили де Прессак, Чик Ортега, Жан-Мари Винлин, Жером Анже, Эммануэль Фернандез, Патрик Рейналь, Кристоф Фавр
  • Режиссёр: Philippe Niang
  • Оригинальное название: La r?volte des innocents
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Смотреть онлайн Бунт невинных 2018 в хорошем качестве
Загрузка...

Добавление комментария
Имя:*
Email:*

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив