Вход / Регистрация
» » Смертельная битва 1995 смотреть онлайн
Загрузка...

Фильм Смертельная битва 1995 смотреть онлайн бесплатно

Наш лучший Зритель, Вы пришли на сайт, чтобы смотреть фильм Смертельная битва 1995 онлайн полностью в хорошем качестве на Кинокраде. Мы предоставим бесплатный просмотр и будем рады, если Вы найдете время на написание комментария или размещение оценки о просмотренном видео.

Человек по имени Шанг Тсунг, о котором рассказывается в рамках данной киноленты, чрезвычайно гордился тем обстоятельством, что обладал целым перечнем уникальных способностей. Вот только ключевая проблема заключалась в том, что он, как правило, не направлял их в позитивное русло. Этого самовлюбленного мага, имевшего связи с потусторонним миром, не интересовали такие понятия, как морально-этические нормы или сострадание к ближнему. Он хотел только одного - полной и неограниченной власти над человеческой цивилизацией. Но воплотить столь амбициозные намерения в действительность у него пока что не получалось. Несколько столетий назад основной действующий персонаж этого художественного фильма осуществил дерзкий захват древнего воинского турнира. Сделал он это для того, чтобы в будущем погрузить нашу многострадальную планету в состояние абсолютного хаоса. Вот только коварный злодей не подозревал о том, что вызов ему готова бросить сплоченная команда отважных смельчаков. За свою жизнь эти люди неоднократно бились с различными проявлениями зла и неизменно умудрялись выходить из этих бескомпромиссных сражений победителями. Удастся ли им и сейчас сокрушить врага?
Дата: 21-05-2019, 16:13
0

  • Актеры в ролях: Робин Шоу, Линден Эшби, Бриджит Уилсон, Кристофер Ламберт, Кэри-Хироюки Тагава, Талиса Сото, Тревор Годдард, Крис Касамасса, Франсуа Пети, Кит Кук
  • Режиссёр: Пол У. С. Андерсон
  • Оригинальное название: Mortal Kombat
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Смотреть онлайн Смертельная битва 1995 в хорошем качестве
Загрузка...

Добавление комментария
Имя:*
Email:*

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив