Вход / Регистрация
» » Лучшие враги 2019 смотреть онлайн
Загрузка...

Фильм Лучшие враги 2019 смотреть онлайн бесплатно

Наш лучший Зритель, Вы пришли на сайт, чтобы смотреть фильм Лучшие враги 2019 онлайн полностью в хорошем качестве на Кинокраде. Мы предоставим бесплатный просмотр и будем рады, если Вы найдете время на написание комментария или размещение оценки о просмотренном видео.

Красавица-афроамериканка Энн Атуотер с детства испытывала на себе притеснения из-за цвета кожи. Девчонка не собиралась смиряться с печальным положением дел и признавать себя человеком второго сорта. Напротив, она смогла вдохновить темнокожих единомышленников бороться за свои права и свободы. В зрелом возрасте женщина продолжила свою деятельность – она получила юридическое образование, прославилась как честная, справедливая и высокопрофессиональная правозащитница и неоднократно заступалась за бедолаг, вынужденных терпеть издевательства просто потому, что кому-то взбрело в голову, что чернокожие американцы чем-то хуже светлокожих. Вечным антагонистом отважной и отзывчивой девушки был злобный, коварный и властолюбивый член расистской организации Клейборн Эллис. Многие не сомневались, что однажды этот жестокий куклуксклановец расправится с принципиальной противницей. Удивительно, но заядлым противникам пришлось сотрудничать. Оказалось, их дети учатся в одной школе. Учебное заведение превратилась в поле боя – детишки избивали своих одноклассников, подражая охваченных межрасовой войной взрослым. Возможно, временно примирившиеся злейшие враги смогут навести порядок в колледже.
Дата: 11-05-2019, 09:39
0

  • Актеры в ролях: Тараджи П. Хенсон, Сэм Рокуэлл, Бабу Сизей, Ник Сирси, Уэс Бентли, Энн Хеч, Брюс МакГилл, Джон Галлахер мл., Ник Ковальчук, Гилберт Гленн Браун
  • Режиссёр: Робин Бисселл
  • Оригинальное название: The Best of Enemies
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Смотреть онлайн Лучшие враги 2019 в хорошем качестве
Загрузка...

Добавление комментария
Имя:*
Email:*

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив