Вход / Регистрация
» » Кровавая магия 2019 смотреть онлайн
Загрузка...

Фильм Кровавая магия 2019 смотреть онлайн бесплатно

Наш лучший Зритель, Вы пришли на сайт, чтобы смотреть фильм Кровавая магия 2019 онлайн полностью в хорошем качестве на Кинокраде. Мы предоставим бесплатный просмотр и будем рады, если Вы найдете время на написание комментария или размещение оценки о просмотренном видео.

Грейс страшно боялась своего деспотичного отца, который служил пастором в крошечной церквушке, расположенной неподалёку от их дома. Он являлся приверженцем консервативного воспитания и считал, что рукоприкладство оказывает положительное воздействие на психику ребенка. Каждый день мужчина сводил с ума не только дочерей, но и жену, которая опасалась с ним развестись. В конечном итоге, бедная женщина не выдержала издевательств и в один из дней тихо скончалась от сердечного приступа. После её кончины жизнь Грейс превратилась в самый настоящий ад. Случались моменты, когда ей хотелось наложить на себя руки, чтобы раз и навсегда избавиться от мучений, но она не решалась взять на душу такой грех. Когда никого из родственников не было дома, она отважилась совершить побег, совершенно не понимая того, каким образом ей жить дальше. Но спустя несколько лет девушка вернулась в родные пенаты, так как младшая сестра сообщила ей о том, что отца не стало. К тому же, относительно недавно она с удивлением обнаружила, что обладает какими-то необычными колдовскими способностями. Правда, героиня совершенно не знала о том, как именно ими следует пользоваться, и это обстоятельство её пугало.
Дата: 15-04-2019, 18:37
0

  • Актеры в ролях: Мадлен Уэйд, Оджи Дьюк, Майкл Уэлш, Дейв Шеридан, Марк Ролстон, Доминик Суэйн, Райан Френсис, Анна Харр, Дилан Вокс, Дебра Ламб
  • Режиссёр: Джеймс Каллен Брэссак
  • Оригинальное название: Blood Craft
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 10
Проголосовало людей: 1
Смотреть онлайн Кровавая магия 2019 в хорошем качестве
Загрузка...

Добавление комментария
Имя:*
Email:*

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив