Вход / Регистрация
» » Дикая молодость 2018 смотреть онлайн

Фильм Дикая молодость 2018 смотреть онлайн бесплатно

Наш лучший Зритель, Вы пришли на сайт, чтобы смотреть фильм Дикая молодость 2018 онлайн полностью в хорошем качестве на Кинокраде. Мы предоставим бесплатный просмотр и будем рады, если Вы найдете время на написание комментария или размещение оценки о просмотренном видео.

Многочисленные родственники приятелей, о которых рассказывается в рамках данной кинокартины, постоянно убеждали их взяться за ум. Они надеялись достучаться до их затуманенного разума, но их попытки, к сожалению, не приносили положительного результата. Ребята совершенно не думали о необходимости получения качественного образования и высокооплачиваемой работы, ведя вместо этого праздный образ жизни, наполненный шумными вечеринками и походами на романтические свидания с представительницами прекрасной половины человечества. В конечном итоге, безответственное отношение к самим себе привело к тому, что герои оказались втянутыми в крайне неприятную историю криминального характера. Поддавшись уговорам старого знакомого, они практически средь бела дня совершили дерзкое ограбление крупнейшего банка в городе. Разумеется, сотрудники правоохранительных органов сумели в кратчайшие сроки выйти на след авантюристов и провести их задержание. На первом же допросе подозреваемые безоговорочно признали свою вину, искренне надеясь на то, что сотрудничество со следствием зачтется им в плюс. Какой приговор вынесет суд? И смогут ли бедняги пережить тяготы тюрьмы?
Дата: 15-04-2019, 13:00
0

  • Актеры в ролях: Грэйс Виктория Кокс, Текуан Ричмонд, Уилл Бриттейн, Хлоя Ливайн, Саша Фельдман, Митчелл Эдвардс, Джонатан Майкл Траутмэнн, Томас Пэйс, Жавун Бэйкер, Kaci Antkewicz
  • Режиссёр: Майкл Кертис Джонсон
  • Оригинальное название: Savage Youth
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Смотреть онлайн Дикая молодость 2018 в хорошем качестве
Загрузка...

Добавление комментария
Имя:*
Email:*

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив