Вход / Регистрация
» » Письмо смерти 2019 смотреть онлайн
Загрузка...

Фильм Письмо смерти 2019 смотреть онлайн бесплатно

Наш лучший Зритель, Вы пришли на сайт, чтобы смотреть фильм Письмо смерти 2019 онлайн полностью в хорошем качестве на Кинокраде. Мы предоставим бесплатный просмотр и будем рады, если Вы найдете время на написание комментария или размещение оценки о просмотренном видео.

Молодой человек по имени Джеймс, о котором рассказывается в рамках данной кинокартины, откровенно посмеивался над членами своей семьи, большинство из которых искренне верили в существование мистических явлений. Дело в том, что по своим убеждениям он являлся стопроцентным атеистом, который считал все эти рассказы о пресловутой нечистой силе не более чем плодом воспаленного людского воображения. Но однажды, когда наступил популярный праздник Хэллоуин, произошли события, которые кардинально изменили его мировоззрение. Дело в том, что накануне вечером неизвестные люди подбросили под дверь его роскошной квартиры так называемое письмо ужаса. Согласно поверью, его необходимо было незамедлительно передать какому-нибудь другому индивидууму, в противном случае получателя могли ждать серьёзные неприятности. Но так как Джеймс категорически отказывался верить в подобные штуки, он ничего такого не сделал, отправив письмо в печь. Этот поступок сильно напугал жену героя, которая считала, что теперь ему грозит опасность. Как выяснилось позднее, женщина оказалась абсолютно права, потому что следующей же ночью основного действующего персонажа этого фильма чуть не убили.
Дата: 3-05-2019, 13:12
0

  • Актеры в ролях: Аврора Перрино, Джейден Пайнер, Джилл Мари Джонс, Роб Забрески, Чарли Палмер Ротуэлл, Reuben Blumenstein, Kaden Brosowski, Дуайт Генри, Anthony Kurkowski, Felix McCarthy
  • Режиссёр: Люк Джейден Савицки
  • Оригинальное название: BOO!
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Смотреть онлайн Письмо смерти 2019 в хорошем качестве
Загрузка...

Добавление комментария
Имя:*
Email:*

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив