Вход / Регистрация
» » Смертельная поездка 2018 смотреть онлайн

Фильм Смертельная поездка 2018 смотреть онлайн бесплатно

Наш лучший Зритель, Вы пришли на сайт, чтобы смотреть фильм Смертельная поездка 2018 онлайн полностью в хорошем качестве на Кинокраде. Мы предоставим бесплатный просмотр и будем рады, если Вы найдете время на написание комментария или размещение оценки о просмотренном видео.

Внезапная потеря любимой работы оказала крайне негативное воздействие на психологическое состояние молодого человека, о драматичной судьбе которого подробно рассказывается в рамках данной киноленты. Конечно, у него неоднократно случались довольно-таки серьёзные разногласия с представителями вышестоящего начальства, но он не мог предположить того, что боссы осмелятся уволить столь ценного и исполнительного сотрудника. Ведь, несмотря на сложный характер и неумение находить общий язык с коллегами, он безоговорочно выполнял практически любые разновидности поручений. Оказавшись на улице, бедняга попросту не знал о том, что ему делать. Его положение усугублял еще и тот факт, что на его плечах лежала ответственность за содержание жены и маленького ребенка. В конечном итоге, он, забыв о существовании всяческой гордости, устроился обычным таксистом в маленькую фирму. Отныне он совсем не бывал дома, всего себя посвящая работе. Однажды основной действующий персонаж этого художественного фильма попал в жуткую передрягу. Хотя, изначально, ничего, как говорится, не предвещало беды. Дело в том, что неадекватный клиент, которого он подобрал ночью, хотел его убить.
Дата: 22-02-2019, 11:02
0

  • Актеры в ролях: Джо Босиан, Рон Буркхардт, Stevan Carson, Джазз Коуплэнд, Scott Croushore, Amirah Griffin, Энди Хэнкинс, Ben Johnson, LaDios Muhammad, Silas Mwenda
  • Режиссёр: Эльгин Кехилл
  • Оригинальное название: Ryde or Die
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Смотреть онлайн Смертельная поездка 2018 в хорошем качестве
Загрузка...

Добавление комментария
Имя:*
Email:*

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив