Вход / Регистрация
» » Под Эйфелевой башней 2018 смотреть онлайн

Фильм Под Эйфелевой башней 2018 смотреть онлайн бесплатно

Наш лучший Зритель, Вы пришли на сайт, чтобы смотреть фильм Под Эйфелевой башней 2018 онлайн полностью в хорошем качестве на Кинокраде. Мы предоставим бесплатный просмотр и будем рады, если Вы найдете время на написание комментария или размещение оценки о просмотренном видео.

Внезапная потеря любимой работы оказала крайне негативное воздействие на психологическое состояние Стюарта. Он не находил себе места от горя и не знал о том, как именно можно выйти из столь затруднительного положения, ведь раньше все неприятности боязливо обходили его стороной. Он зарабатывал баснословные деньги и пользовался колоссальным авторитетом у начальства, но сейчас роскошной жизни пришёл конец. Желая хоть как-то улучшить настроение основному действующему персонажу данного художественного фильма, приятели пригласили его в Париж. Они надеялись, что невероятная атмосфера праздника, которая двадцать четыре часа в сутки царит во французской столице, поможет ему восстановить духовные силы и отвлечься от проблем повседневного быта. Но в самом романтическом городе мира произошло то, что могло на сто восемьдесят градусов изменить дальнейшую судьбу героя. Дело в том, что Стюарт безнадежно влюбился в дочь своего давнего друга, которая вскоре должна была отпраздновать двадцать пятый день рождения. Но главная проблема заключалась в том, что сошедший с ума от любви мужчина вот уже на протяжении нескольких лет состоял в официальном браке. Как же он поступит?
Дата: 13-04-2019, 11:36
0

  • Актеры в ролях: Мэтт Уолш, Жюдит Годреш, Рейд Скотт, Микейла Уоткинс, Дэвид Уэйн, Дилан Гелула, Tess Barth?l?my, Гэри Коул, Эри Абиттан, Фабрис Кольсон
  • Режиссёр: Арчи Бордерс
  • Оригинальное название: Under the Eiffel Tower
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Смотреть онлайн Под Эйфелевой башней 2018 в хорошем качестве
Загрузка...

Добавление комментария
Имя:*
Email:*

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив