Вход / Регистрация
» » Люди Икс: Тёмный Феникс 2019 смотреть онлайн
Загрузка...

Фильм Люди Икс: Тёмный Феникс 2019 смотреть онлайн бесплатно

Наш лучший Зритель, Вы пришли на сайт, чтобы смотреть фильм Люди Икс: Тёмный Феникс 2019 онлайн полностью в хорошем качестве на Кинокраде. Мы предоставим бесплатный просмотр и будем рады, если Вы найдете время на написание комментария или размещение оценки о просмотренном видео.

На протяжении всей жизни Джин Грей бескомпромиссно боролась с любыми проявлениями зла, которые только встречались на нашей планете. Эта мужественная девушка никогда не пасовала перед теми многочисленными трудностями, которые постоянно возникали на её пути, стараясь доводить до логического завершения любую миссию. По этой причине она сумела быстро заработать безукоризненную репутацию в среде Людей Икс, хотя изначально они относились к ней довольно-таки предвзято. Всё-таки считалось, что представительницы прекрасной половины человечества не слишком приспособлены к столь рискованной со всех точек зрения деятельности. Но относительно недавно с главной героиней данного художественного фильма случилась удивительная метаморфоза. После того, как она получила дополнительную энергию, в её психике вдруг произошли изменения, которые оказали крайне негативное воздействие на психологическое состояние бедняжки. Воительница с разнообразной нечистью, в конечном итоге, превратилась в Темного Феникса, предала своих единомышленников и незамедлительно перешла на сторону их оппонентов. Теперь её вчерашние товарищи думали над тем, как поступить с бывшей союзницей.
Дата: 6-06-2019, 20:19
0

  • Актеры в ролях: Дженнифер Лоуренс, Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой, Софи Тернер, Тай Шеридан, Николас Холт, Майкл Фассбендер, Эван Питерс, Коди Смит-МакФи, Эван Йоникит
  • Режиссёр: Саймон Кинберг
  • Оригинальное название: Dark Phoenix
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 7 . 8
Проголосовало людей: 11
Смотреть онлайн Люди Икс: Тёмный Феникс 2019 в хорошем качестве
Загрузка...

Добавление комментария
Имя:*
Email:*

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив