Вход / Регистрация
» » На границе миров 2018 смотреть онлайн

Фильм На границе миров 2018 смотреть онлайн бесплатно

Наш лучший Зритель, Вы пришли на сайт, чтобы смотреть фильм На границе миров 2018 онлайн полностью в хорошем качестве на Кинокраде. Мы предоставим бесплатный просмотр и будем рады, если Вы найдете время на написание комментария или размещение оценки о просмотренном видео.

Изначально девушка, судьбе которой посвящен данный художественный фильм, наивно полагала, что ничем не отличается от подавляющего большинства своих приятельниц. Она добросовестно училась в университете для того, чтобы в ближайшем будущем рассчитывать на высокооплачиваемую работу. Постоянная финансовая зависимость от обеспеченного отца угнетала её, и она мечтала, как можно скорее, от неё избавиться. В конечном итоге, казалось, что судьба вознаградила героиню за проявленное упорство. Она прошла собеседование в солидной коммерческой фирме. Однако бывшая студентка каким-то непонятным образом сумела почувствовать, что руководитель корпорации не собирается доверять ей столь ответственную должность. Вскоре она с удивлением обнаружила, что природа наделила её уникальным по своей сути даром. Она будто раскрытую книгу читала индивидуумов, которые пытались от неё что-то скрыть. Даже у родителей не получалось обмануть свою единственную дочь. Правда, спустя какое-то время на её жизненном пути неожиданно возник привлекательный мужчина, о чувствах и эмоциях которого она совершенно ничего не знала. Но это обстоятельство абсолютно не помешало ей без памяти полюбить его.
Дата: 30-10-2018, 10:37
0
Загрузка...

  • Актеры в ролях: Ева Меландер, Ээро Милонофф, Йорген Торссон, Анн Петрен, Стен Льюнггрен, Кьелль Вильхельмсен, Ракель Вармландер, Andreas Kundler, Матти Боустед, Tomas ?hnstrand
  • Режиссёр: Али Аббаси
  • Оригинальное название: Gr?ns
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Смотреть онлайн На границе миров 2018 в хорошем качестве
Загрузка...

Добавление комментария
Имя:*
Email:*

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив