Вход / Регистрация
» » Мой ужин с Эрве 2018 смотреть онлайн

Фильм Мой ужин с Эрве 2018 смотреть онлайн бесплатно

Наш лучший Зритель, Вы пришли на сайт, чтобы смотреть фильм Мой ужин с Эрве 2018 онлайн полностью в хорошем качестве на Кинокраде. Мы предоставим бесплатный просмотр и будем рады, если Вы найдете время на написание комментария или размещение оценки о просмотренном видео.

Практически любой человек, который хоть немного интересуется европейским и мировым кинематографом, хотя бы раз слышал о легендарном французском актере Эрве Вилешезе. Именно описанию его биографии посвящена кинолента, о которой идет речь в рамках данного материала. Жизненный путь этого харизматичного человека не был усыпан розами, однако в нем присутствовало немало приятных моментов. Склонность к сцене проявилась у него ещё в очень юном возрасте, однако до определенного момента на его талант отказывались обращать внимание даже французские режиссеры. Они считали его игру не слишком убедительной и рекомендовали посвятить себя иной профессии. Однако он с поразительным упорством двигался к поставленной цели и, в конечном итоге, добился своего. После того как Эрве признали в родной Франции, он приступил к покорению голливудских высот. Давно известно о том, что в Соединенных Штатах Америки неохотно принимают европейцев, но ему удалось достучаться до сердец взыскательной заокеанской публики после выхода на широкие экраны картины о Джеймсе Бонде. Однако, несмотря на стремительный карьерный рост, личное счастье построить герой не мог, из-за чего очень сильно переживал.
Дата: 25-10-2018, 17:44
0
Загрузка...

  • Актеры в ролях: Джейми Дорнан, Питер Динклэйдж, Энди Гарсиа, Уна Чаплин, Мирей Инос, Хелена Мэттссон, Эшли Брюэр, Харриет Уолтер, Уоллес Лэнгэм, Дэниэл Мейс
  • Режиссёр: Саша Джерваси
  • Оригинальное название: My Dinner with Herv?
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Смотреть онлайн Мой ужин с Эрве 2018 в хорошем качестве
Загрузка...

Добавление комментария
Имя:*
Email:*

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив