Вход / Регистрация
» » Злоумышленник 3: Убийца 2018 смотреть онлайн

Фильм Злоумышленник 3: Убийца 2018 смотреть онлайн бесплатно

Наш лучший Зритель, Вы пришли на сайт, чтобы смотреть фильм Злоумышленник 3: Убийца 2018 онлайн полностью в хорошем качестве на Кинокраде. Мы предоставим бесплатный просмотр и будем рады, если Вы найдете время на написание комментария или размещение оценки о просмотренном видео.

До определенного момента Мартин Бристол рос тихим, спокойным ребенком, который в буквальном смысле боготворил родителей и старался во всем их слушаться. Он практически не конфликтовал с одноклассниками и был самым настоящим любимцем преподавателей. Директор школы, в которой он проходил обучение, неоднократно заявлял о том, что в будущем мальчик вполне может стать известным ученым. Но, к сожалению, эти предположения не сбылись. Дело в том, что в один из дней, когда никого из родственников не было дома, подростка похитили бандиты. На протяжении нескольких лет садисты держали своего юного пленника на заброшенной свиноферме, едва ли не ежедневно подвергая его хрупкое тело жестоким физическим наказаниям за малейшую провинность. Когда положение бедняги стало безвыходным, он отважился совершить побег. За длительный период фактического рабства парень озлобился на весь мир. Оказавшись на свободе, он поклялся, что непременно отомстит своим мучителям, и вскоре воплотил это намерение в действительность. После этого основной действующий персонаж данного художественного фильма отправился в родительский дом, чтобы повидаться с матерью. Но там его ждал неприятный сюрприз.
Дата: 24-10-2018, 10:26
0
Загрузка...

  • Актеры в ролях: Эдриенн Барбо, Келси Диан, Лела Эдгар, Тодд Литцингер, Эшли Вульф, Али Кадле, Дэвид Ли Мэдисон, Кевин МакКелви, Скотт Декер, Кэти Гибсон
  • Режиссёр: Стивен Мена
  • Оригинальное название: Malevolence 3: Killer
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Смотреть онлайн Злоумышленник 3: Убийца 2018 в хорошем качестве
Загрузка...

Добавление комментария
Имя:*
Email:*

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив