Вход / Регистрация
» » Без меня 2018 смотреть онлайн

Фильм Без меня 2018 смотреть онлайн бесплатно

Наш лучший Зритель, Вы пришли на сайт, чтобы смотреть фильм Без меня 2018 онлайн полностью в хорошем качестве на Кинокраде. Мы предоставим бесплатный просмотр и будем рады, если Вы найдете время на написание комментария или размещение оценки о просмотренном видео.

До определенного момента основной действующий персонаж данной киноленты был счастлив в браке и боготворил свою супругу, которая оказывала ему всестороннюю моральную поддержку во всех начинаниях и подарила замечательного ребенка. Но с недавнего времени мужчина начал с горечью осознавать тот факт, что его чувства по отношения к ней стремительно охладевают. К тому же, то колоссальное взаимное доверие, которое существовало между парой, куда-то бесследно испарилось. Создавалось ощущение, что они превратились в чужих людей. В поисках новых ощущений герой, на свой страх и риск, решил завести любовницу, с которой познакомился во время очередной зарубежной командировки. Понимая, что жена, ни при каких обстоятельствах, не простит ему роман на стороне, он старался тщательно скрывать его от посторонних. Однажды, возвращаясь с работы домой, парень попал в серьезную автомобильную аварию. Пострадавшего с многочисленными травмами незамедлительно доставили в одну из лучших больниц города, однако он скончался на операционном столе. В один из дней женщины, которые всем сердцем его любили, получили таинственное послание. После этого в их душах появилась надежда на то, что он жив.
Дата: 16-10-2018, 17:45
0
Загрузка...

  • Актеры в ролях: Полина Максимова, Любовь Аксенова, Риналь Мухаметов, Кирилл Плетнёв, Анна Каменкова, Евгения Дмитриева, Иван Титяев, Владимир Яглыч, Алексей Шевченков, Агриппина Стеклова
  • Режиссёр: Кирилл Плетнёв
  • Оригинальное название:
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Смотреть онлайн Без меня 2018 в хорошем качестве
Загрузка...

Добавление комментария
Имя:*
Email:*

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив