Вход / Регистрация
» » 22 июля 2018 смотреть онлайн

Фильм 22 июля 2018 смотреть онлайн бесплатно

Наш лучший Зритель, Вы пришли на сайт, чтобы смотреть фильм 22 июля 2018 онлайн полностью в хорошем качестве на Кинокраде. Мы предоставим бесплатный просмотр и будем рады, если Вы найдете время на написание комментария или размещение оценки о просмотренном видео.

Двадцать второй день июля многие жители норвежского государства будут помнить на протяжении всей своей жизни. Ведь именно тогда человек по имени Андерс Брейвик в буквальном смысле утопил маленькую скандинавскую страну в крови. С такой показательной, кричащей жестокостью здесь ещё никогда не сталкивались, поэтому не знали, как на нее следует реагировать. Сначала хладнокровный убийца организовал мощный взрыв, жертвами которого стали восемь человек. Но он посчитал эту цифру слишком незначительной, поэтому решил продолжить свою кровавую акцию устрашения. Для этого он отправился на крошечный остров Утёйа, где проводился молодежный форум. Оказавшись там, преступник начал безжалостно расстреливать собравшихся, уничтожив около семи десятков человек. После этого Брейвик добровольно сдался полицейским, которые приехали на место происшествия. Во время судебного процесса, который продолжался не один год, душегуб вёл себя чрезвычайно вызывающе, явно не собираясь раскаиваться в том, что он натворил. Негодяю нравилось находиться в центре общественного внимания, и он наслаждался столь сомнительной славой. Между тем, родственники погибших ждали вынесения приговора.
Дата: 12-10-2018, 15:40
0
Загрузка...

  • Актеры в ролях: Торбьорн Харр, Андерс Даниелсен Лье, Йон Ёигарден, Jonas Strand Gravli, Ларс Аренц-Хансен, Йоаким Скарли, Ёйстейн Мартинсен, Seda Witt, Аннеке фон Дер Липпе, Миккель Братт Сильсет
  • Режиссёр: Пол Гринграсс
  • Оригинальное название: 22 July
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 7
Проголосовало людей: 1
Смотреть онлайн 22 июля 2018 в хорошем качестве
Загрузка...

Добавление комментария
Имя:*
Email:*

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив