Вход / Регистрация
» » Сопротивление банкира 2018 смотреть онлайн

Фильм Сопротивление банкира 2018 смотреть онлайн бесплатно

Наш лучший Зритель, Вы пришли на сайт, чтобы смотреть фильм Сопротивление банкира 2018 онлайн полностью в хорошем качестве на Кинокраде. Мы предоставим бесплатный просмотр и будем рады, если Вы найдете время на написание комментария или размещение оценки о просмотренном видео.

Когда Адольф Гитлер появился на политической арене Германии, над ним откровенно посмеивались. У людей плохо получалось воспринимать всерьез этого экспрессивного человека с забавными усиками, которого в свое время отказались принимать в венскую академию художеств, посчитав бесперспективным. Однако бывший ефрейтор не обращал внимания на многочисленные насмешки оппонентов и с поразительным упорством двигался к поставленной цели. Он практически с нуля создал национал-социалистическую партию, и, благодаря своим незаурядным ораторским способностям, в кратчайшие сроки обрел весьма значительное количество сторонников. Многим немцам нравилась воинственная риторика будущего фюрера, и они охотно разделяли его бесчеловечные расовые идеи. Спустя шесть лет после прихода к власти Гитлер, пользуясь абсолютной беспомощностью европейских лидеров, развязал на континенте полномасштабную войну. Одними из первых жертв многотысячной нацистской армии стали Нидерланды. Однако жители этого крошечного государства демонстрировали чудеса героизма и не собирались без боя отдавать Родину захватчикам. Сопротивление оккупантам возглавил местный банкир Вальравен ван Холл.
Дата: 10-10-2018, 11:00
0
Загрузка...

  • Актеры в ролях: Барри Атсма, Якоб Дервиг, Пьер Бокма, Fockeline Ouwerkerk, Раймонд Тири, Маттео ван дер Грийн, Йап Спийкерс, Daan Aufenacker, Christian Bronchart, Julien Croiset
  • Режиссёр: Йорам Люрсен
  • Оригинальное название: Bankier van het Verzet
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 7
Проголосовало людей: 2
Смотреть онлайн Сопротивление банкира 2018 в хорошем качестве
Загрузка...

Добавление комментария
Имя:*
Email:*

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив