Вход / Регистрация
» » Операция «Финал» 2018 смотреть онлайн

Фильм Операция «Финал» 2018 смотреть онлайн бесплатно

Наш лучший Зритель, Вы пришли на сайт, чтобы смотреть фильм Операция «Финал» 2018 онлайн полностью в хорошем качестве на Кинокраде. Мы предоставим бесплатный просмотр и будем рады, если Вы найдете время на написание комментария или размещение оценки о просмотренном видео.

Имя Адольфа Эйхмана хорошо известно каждому, кто хоть немного интересуется историей. Ведь именно этот человек фактически воплощал в действительность чудовищные планы Гитлера, связанные с "окончательным решением еврейского вопроса". На его совести кровь сотен тысяч невинных людей, которых он отправлял на тот свет с поразительной щепетильностью, не испытывая при этом ни малейших угрызений совести. Он искренне считал, что делает крайне полезную для немецкого государства работу, выполняя священную волю своего горячо любимого фюрера. Когда Вторая мировая война закончилась полнейшим разгромом нацистского режима союзниками, кровавому палачу каким-то чудом удалось избежать справедливого возмездия за свои деяния. Он изменил имя и скрылся на территории одной из стран Латинской Америки, многие из которых в тот период с большим удовольствием принимали у себя бывших служителей Рейха. Однако в шестидесятые годы минувшего столетия специальные службы недавно созданного Израиля поставили перед собой цель, во что бы то ни стало, выйти на след Эйхмана и привезти того в Иерусалим. В этом направлении была проделана колоссальная работа, и, в конечном итоге, убийца предстал перед судом.
Дата: 8-10-2018, 15:22
0
Загрузка...

  • Актеры в ролях: Оскар Айзек, Бен Кингсли, Мелани Лоран, Лайор Раз, Ник Кролл, Майкл Аронов, Охад Кноллер, Грег Хилл, Торбен Либрехт, Michael Benjamin Hernandez
  • Режиссёр: Крис Вайц
  • Оригинальное название: Operation Finale
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 4 . 3
Проголосовало людей: 3
Смотреть онлайн Операция «Финал» 2018 в хорошем качестве
Загрузка...

Добавление комментария
Имя:*
Email:*

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив