Вход / Регистрация
» » Клуб миллиардеров 2018 смотреть онлайн
Загрузка...

Фильм Клуб миллиардеров 2018 смотреть онлайн бесплатно

Наш лучший Зритель, Вы пришли на сайт, чтобы смотреть фильм Клуб миллиардеров 2018 онлайн полностью в хорошем качестве на Кинокраде. Мы предоставим бесплатный просмотр и будем рады, если Вы найдете время на написание комментария или размещение оценки о просмотренном видео.

Во второй половине восьмидесятых годов минувшего столетия Лос-Анджелес по праву считался едва ли не наиболее богатым и самодостаточным мегаполисом, расположенным на бескрайних просторах США. Здесь все было в буквальном смысле пропитано роскошью, которой наслаждалось подавляющее большинство местных жителей. Неудивительно, что в этом калифорнийском городе жило немало миллиардеров. Однако основные действующие персонажи киноленты, о которой идёт речь в рамках данного материала не могли похвастать наличием значительного финансового достатка. Нередко случались такие моменты, когда у парней не было денег даже на мелкие расходы, и, разумеется, это обстоятельство их не на шутку злило. Студенты завидовали тем сверстникам, которые имели возможность красиво одеваться, приглашать представительниц прекрасной половины человечества на романтические свидания в элитные рестораны и регулярно посещать летом зарубежные государства. Но однажды судьба, вероятно, решила проявить по отношению к героям определенную благосклонность и дала им уникальный шанс разбогатеть. Правда, для этого приятели должны были пойти на прямое нарушение закона и даже рискнуть жизнями.
Дата: 20-07-2018, 12:44
0

  • Актеры в ролях: Тэрон Эджертон, Эмма Робертс, Сьюки Уотерхаус, Кевин Спейси, Кэри Элвис, Билли Лурд, Энсел Элгорт, Джереми Ирвин, Боким Вудбайн, Розанна Аркетт
  • Режиссёр: Джеймс Кокс
  • Оригинальное название: Billionaire Boys Club
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 3 . 5
Проголосовало людей: 4
Смотреть онлайн Клуб миллиардеров 2018 в хорошем качестве
Загрузка...

Добавление комментария
Имя:*
Email:*

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив