Вход / Регистрация
» » Перерождение 2016 смотреть онлайн

Фильм Перерождение 2016 смотреть онлайн бесплатно

Наш лучший Зритель, Вы пришли на сайт, чтобы смотреть фильм Перерождение 2016 онлайн полностью в хорошем качестве на Кинокраде. Мы предоставим бесплатный просмотр и будем рады, если Вы найдете время на написание комментария или размещение оценки о просмотренном видео.

Переезд в новый дом - это всегда огромное событие для любого человека. Не являлась в этом смысле исключением и дружная семейная пара, история которой положена в основу данной киноленты. Ведь на протяжении длительного временного отрезка Ребекка и Тодд были вынуждены проживать в стесненных условиях, по той причине, что им банально не хватало денежных средств на приобретение нового жилища. Ситуация изменилась в тот момент, когда глава семейства наткнулся в одном из местных печатных изданий на объявление о продаже уютного коттеджа, расположенного практически в центральной части города. Цена за него радовала глаз, и такую уникальную возможность просто нельзя было упускать. В честь новоселья супруги устроили шумную вечеринку с большим количеством алкогольных напитков, на которую пригласили многих своих знакомых. Но они даже подумать не могли о том, сколько тяжелейших испытаний принесет им это крайне удачное, на первый взгляд, приобретение. С первой же ночи нахождения в этом просторном здании герои потеряли сон, потому что здесь происходили пугающие события. Вскоре им на глаза попался таинственный дневник, который принадлежал маленькой девочке. После этого началось самое страшное.
Дата: 29-10-2018, 22:41
0
Загрузка...

  • Актеры в ролях: Эмили О'Брайэн, Адриан Гаета, Зак Уорд, Сара Анн Шультс, Анна Харр, Кристиан Экерман, Alexandra Allbee, Люси Анджело, Maddux Berry, Невин Болла
  • Режиссёр: Зак Уорд
  • Оригинальное название: Restoration
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Смотреть онлайн Перерождение 2016 в хорошем качестве
Загрузка...

Добавление комментария
Имя:*
Email:*

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив